Баранина тушеная с абрикосом

>

Баранина тушеная с курагой

Ингредиенты:

  • Курага - 1 стакан
  • Баранина — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец  — 1 шт.
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Зелень (кинза, петрушка) — по желанию

Приготовление:

Баранину нарезать небольшими кубиками, примерно 3х3 сантиметра и обжарить в масле. Мясо вынуть.

Нарезать лук полукольцами, перец и помидоры — соломкой. Овощи обжарить в масле, оставшемся от мяса. Посолить и поперчить.

К овощам положить мясо и нарезанную соломкой курагу и залить горячей водой так, чтобы покрыла все овощи. Попробовать на вкус: если курага кислая, нужно добавить чайную ложку сахара.

Тушить до готовности мяса.

 

Приятного аппетита и зоркости!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв