Быстрый морс

>

Дорогие друзья, весна-прекрасное время. Однако после зимы наш организм требует больше заботы, особенно витаминной. 

Поэтому я предлагаю вам очень быстрый витаминный рецепт на каждый день

Быстрый морс

Вам понадобится

  • одна-две горсти любых мороженных ягод (я предпочитаю клюкву и добавляю к ней вишню, бруснику, чернику)
  • ложка меда (по вкусу, столовая или чайная)
  • Горячая вода
  • Блендер

Приготовление очень простое:

Нагрейте воды, например, в чайнике.

В широкую кружку или в чашу блендера насыпьте одну-две горсти ягод (как вам больше нравится, более или менее насыщенный вкус).

Залейте ягоды кипятком (просто чтобы вода покрыла ягоды).

Через 20-30 секунд (когда ягоды подтают) взбейте ягоды блендером. Я использую большую кружку типа бульонницы — в ней взбиваю, из нее же и пью. 

Когда ягоды взбиты (а вода подостыла), положите ложку меда и еще раз взбейте. Затем долейте воды (горячей или холодной) так, как вам больше нравится. Мне, например, нравится очень теплый морс. 

При желании можно морс процедить.

Крепкого  вам иммунитета и зоркости!

Ваша Наталия 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *